июля
08
2013

Оборудование для профессиональной кухни

Оборудование для профессиональной кухни

Оборудование для профессиональной кухни

Очень популярно стало открывать свои маленькие ресторанчики, и этот бизнес окупает себя. Но при открытии своего ресторана стоит знать, что дизайн, расположение еще могут простить какие – то погрешности, но вот кухня должна иметь профессиональные качества, начиная с персонала и заканчивая оборудованием для кухни.


Перечень техники, которой должна быть оснащена кухня довольно большой: это и посуда, и плиты, и всевозможная специализированная техника (блендеры, комбайны, пароварки), но не менее важное место на кухне занимает холодильное оборудование, которое особо актуально в знойную погоду.

Сохранность продуктов питания, приготовленных блюд, подготовка сезонных продуктов к длительному хранению это, безусловно, технологический процесс и требует соблюдения четкой технологии. Безусловно, что этот процесс требует присутствия на вашей кухни морозильной камеры или лари.
Морозильный ларь, объемен, что позволяет хранить в ней большой объем продуктов. Так производители изготовляют морозильные камеры объемом от 150 литров до 700. Морозильная камера очень функциональны и позволяют не только хранить, но и демонстрировать замороженные продукты, что особенно удобно для магазинов или супермаркетов.

В основе морозильной лари установлен металлический каркас с полимерным покрытием, который легко очистить. Поддержание температуры происходит с помощью тепло и гидроизоляции. В некоторых моделях есть блоки управления и термометры для контроля нужной температуры. Так производитель задумал разные климатические классы, которые позволяют подобрать ларь до нужных нам параметров и условий.

При выборе морозильной лари обратите внимание на крышку. К примеру, глухие крышки в идеале стоит использовать, для длительного хранения замороженных продуктов. Отличие стеклянной в том, что она дает преимущество экспозиции.
Морозильный ларь имеет и другие преимущества такие как:

  1. Низкий уровень электропотребления.
  2. Относительная мобильность, которая достигается при помощи обязательного оснащения колесиками.
  3. Бесшумность. Это очень важно особенно для профессиональных кухонь и магазинов, где шума и так достаточно для человеческой психики.
  4. Легкость в эксплуатации. Не требует специальных навыков.
  5. Внешний вид довольно разнообразный, так что тут будет из чего выбрать.

Сегодня представлено широкое разнообразие холодильных камер на рынке оборудования для кухни. Нишу возглавляют такие производители: морозильные лари Снеж, Derby, Frostor, Dancar, Polair
Отечественные морозильные лари Dancar и Снеж, отличаються приемлемыми ценами и высоким качеством. Они надежны, обеспечены прочным корпусом, антикоррозийное покрытие.
Отечественный рынок сейчас заполнен не только хорошими морозильными камерами и ларями, но и многими хорошими товарами для профессиональной кухни. Того советуем подойти к выбору с максимальной ответственностью.




Опубликовал NeoGadget В категориях: КомИнформ | Метки: оборудование для кухни, холодильник

Похожие записи:

Нет комментариев »

RSS-лента комментариев к этой записи. ТрэкБэк URL


Комментировать:

Гаджеты. Девайсы. Новинки техники. Hi-Tech.


Анонсы статей | Карта сайта | Copyright © NeoGadget.ru 2009 - 2017 г.